+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: 1a hv3 / Q9650 !

  1. #1
    Pro gamEr Avatar de Shadow.xiii
    Date d'inscription
    July 2004
    Localisation
    Lyon
    Messages
    519

    Par défaut 1a hv3 / Q9650 !

    Salut les nokytiens,
    Ca fait un bon moment que je n'avais plus remis les pieds ici. Je suis agreablement surpris de la tournure qu'a pris le fofo !

    Une question me trote dans la tete, et j'ai beau chercher je ne trouve pas la reponse. Je me tourne donc vers vous pour avoir votre avis.

    Je tourne actuellement avec un q9550 @3.3 (sans forcer) sur une EVGA nForce 790i Ultra SLI en aircooling. Je viens de retrouver plein de matos WC dans mes cartons (dont 2 fameux reservoirs home made FULL cuivre achetes ici meme a l'epoque ) et donc ma question est :

    Pensez vous qu'a l'heure actuelle, un WB 1a-hv3 (poli ) peut il toujours tenir la route compare aux EK et autres nouveautes ?

    Merci pour vos reponses !


  2. #2
    VDSL'ed user Avatar de Mimifacti
    Date d'inscription
    September 2002
    Localisation
    Verviers
    Messages
    889

    Par défaut Re : 1a hv3 / Q9650 !

    Il tiendra la route s'il n'est pas encrassé. Malheureusement on ne peut pas l'ouvrir pour le nettoyer :|

  3. #3
    Pro gamEr Avatar de Shadow.xiii
    Date d'inscription
    July 2004
    Localisation
    Lyon
    Messages
    519

    Par défaut Re : 1a hv3 / Q9650 !

    Il est neuf, ca devrait le faire !


  4. #4
    Miaou power ! Avatar de redfish
    Date d'inscription
    October 2003
    Localisation
    Marseille
    Messages
    14 528
    Billets dans le blog
    1

    Par défaut Re : 1a hv3 / Q9650 !

    Retour au wc ?


    [Hardware] Monter une config c2d oc pour pas cher (Conseils, sélection de matériel, débats)
    [Divers] Le topic des Marseillais (Adresses, bon plans, matos, échange et entraide)
    [Vente] Mon vide grenier (Matos wc/ac, divers bricoles) - New: Gigabytes GA-P35-DS3L (s775)
    http://poissonrougelechat.free.f r

  5. #5
    Pro gamEr Avatar de Shadow.xiii
    Date d'inscription
    July 2004
    Localisation
    Lyon
    Messages
    519

    Par défaut Re : 1a hv3 / Q9650 !

    C'est ca, une envie pressante !


  6. #6
    RAF Avatar de Aldeb
    Date d'inscription
    April 2004
    Localisation
    lille
    Messages
    7 423

    Par défaut Re : 1a hv3 / Q9650 !

    Citation Envoyé par Mimifacti Voir le message
    Il tiendra la route s'il n'est pas encrassé. Malheureusement on ne peut pas l'ouvrir pour le nettoyer :|
    sisi le hv3 est démontable

    je confirme, ça tournera très bien, mon q9550 a tourné un moment sous hv3 a 3.8ghz sans soucis! j'ai pas eu une différence de température si énorme en passant au HK3 LC (qui me permettait surtout + de débit pour le reste de mon circuit)
    Je connais mes limites. C'est pourquoi je vais au-delà. [Serge Gainsbourg]

  7. #7
    Miaou power ! Avatar de redfish
    Date d'inscription
    October 2003
    Localisation
    Marseille
    Messages
    14 528
    Billets dans le blog
    1

    Par défaut Re : 1a hv3 / Q9650 !

    Je penses que tu confonds avec le 1a-hv4 qui est démontable (de même que les 1a-sl1/2/3), les 1a-hv1/2/3 étant non démontables.

    [Hardware] Monter une config c2d oc pour pas cher (Conseils, sélection de matériel, débats)
    [Divers] Le topic des Marseillais (Adresses, bon plans, matos, échange et entraide)
    [Vente] Mon vide grenier (Matos wc/ac, divers bricoles) - New: Gigabytes GA-P35-DS3L (s775)
    http://poissonrougelechat.free.f r

  8. #8
    RAF Avatar de Aldeb
    Date d'inscription
    April 2004
    Localisation
    lille
    Messages
    7 423

    Par défaut Re : 1a hv3 / Q9650 !

    arf, exact, le pire c'est que j'ai eu les 2, l'age fait ses ravages >.<
    Je connais mes limites. C'est pourquoi je vais au-delà. [Serge Gainsbourg]

  9. #9
    Miaou power ! Avatar de redfish
    Date d'inscription
    October 2003
    Localisation
    Marseille
    Messages
    14 528
    Billets dans le blog
    1

    Par défaut Re : 1a hv3 / Q9650 !

    Héhé, c'est surtout que ça remonte à loin...

    [Hardware] Monter une config c2d oc pour pas cher (Conseils, sélection de matériel, débats)
    [Divers] Le topic des Marseillais (Adresses, bon plans, matos, échange et entraide)
    [Vente] Mon vide grenier (Matos wc/ac, divers bricoles) - New: Gigabytes GA-P35-DS3L (s775)
    http://poissonrougelechat.free.f r

  10. #10
    surfeur member Avatar de lagorsk
    Date d'inscription
    January 2003
    Localisation
    Finistère
    Messages
    712

    Par défaut Re : 1a hv3 / Q9650 !

    Oh! un topic de "vieux"

    Pareil, j'aurais dit non démontable mais toujours d'actualité par rapport aux nouveautés (encore plus si poli)
    Pour info, moi j'utilise un hk rev 2.5 sur un xeon 3220 @ stock avec un rad 120 et 2 papst + une laing et ça roule depuis 4 ans comme ça ; En 5v j'ai de l'eau a 23°c pour une temp air de 19 (en idle)
    Si je voulais O/C il faudrait que je réutilise mon BM ou un 2eme 120

+ Répondre à la discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages